LA RICETTA

dai tajarin agli agnolotti, tutto è fatto come un tempo seguendo le antiche ricette della nostra terra tramandate di generazione in generazione

In questi ultimi anni l’attenzione verso ciò che mangiamo è in forte aumento in quanto si è capito che un ‘alimentazione accurata è fondamentale per la nostra salute e il nostro benessere.
In questo contesto si inserisce I Trentatuorli: la nostra “mission” è quella di creare prodotti di alta qualità rispettando le antiche tradizioni della nostra terra.
Siamo quindi partiti da una scrupolosa ricerca di materie prime sceltissime:

solo farine biologiche macinate a pietra come un tempo. Perché macinate a pietra? Le farine industriali tradizionali (tipo supermercato) vengono macinate a rullo e devono pertanto essere passate sotto i rulli 40/50 volte, surriscaldando il chicco e a cause del calore perdono le proprietà organolettiche intrinseche; trattandosi di un chicco biologico questo ne distrugge tutti i vantaggi!
Invece la macinatura pietra viene effettuata una sola volta lasciando integri i principi nutritivi.

utilizziamo solo uova biologiche da galline allevate a terra e la differenza è ben visibile nel colore particolarmente giallo della nostra pasta fresca (non utilizziamo alcun tipo di colorante o conservante)

solo carni piemontesi, allevate a pochi Km dal nostro pastificio da allevatori di nostra fiducia

solo carni piemontesi, allevate a pochi Km dal nostro pastificio da allevatori di nostra fiducia

Tajarin Trentatuorli

Tagliatelle / tagliatelle di Enkir / di farro / di farro / di kamutt

Pappardelle

Pasta corta trafilata a bronzo

Agnolotti tradizionali, di magro, di zucca, di pesce, di toma e nocciole

Agnolotti al plin

Agnolotti al cioccolato

Tortellini di carne / di prosciutto crudo Sant’ilario

Gnocchi

Lasagne / lasagne al pesto

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Quando comprate  un nostro prodotto,non comprate semplicemente “pasta” bensì comprate centinaia di ore di esperimenti, prove, fallimenti, comprate giorni, settimane e mesi di frustrazione e momenti di pura gioia, state comprando un pezzo di cuore, una parte dell’anima, un momento di vita ovvero il tempo impiegato dal pastaio per fare quello che è la sua passione e il vostro piacere.

Agnolotti al plin
Pasta fresca
Cappelletti
Pasta fresca
Conchiglie
Pasta fresca
Cuoricini
Pasta fresca
Fusilli
Pasta fresca
Fusilli ai tre colori
Pasta fresca
Gnocchi
Pasta fresca
Maccheroni
Pasta fresca
Mezzelune
Pasta fresca
Paccheri
Pasta fresca